Accueil
Liens
Contact
1-800-463-9176
À PROPOS
Administration
Le territoire
Structure du fonds forestier
Vie syndicale
Devenir membre
INFORMATIONS
Tournée d’information
Rapport annuel
Journal « Entre les branches »
Loi sur la protection des renseignements personnels
MISE EN MARCHÉ
Plan conjoint
Les contingents
Normes de façonnage
Liste de prix
Formulaire de livraison
SUPPORT TECHNIQUE
Support dans la récolte
Entrepreneurs accrédités
AMÉNAGEMENT FORESTIER
Planification forestière
Mise en valeur
Statut de producteur
Taxes foncières
ENVIRONNEMENT
Notre engagement
Certification
Gestion environnementale
Guide des saines pratiques
Entrepreneurs accrédités
FORMATIONS
Formations disponibles
Comment s’inscrire
À PROPOS
Administration
Le territoire
Structure du fonds forestier
Vie syndicale
Devenir membre
INFORMATIONS
Tournée d’information
Rapport annuel
Journal « Entre les branches »
Loi sur la protection des renseignements personnels
MISE EN MARCHÉ
Plan conjoint
Les contingents
Normes de façonnage
Liste de prix
Formulaire de livraison
SUPPORT TECHNIQUE
Support dans la récolte
Entrepreneurs accrédités
AMÉNAGEMENT FORESTIER
Planification forestière
Mise en valeur
Statut de producteur
Taxes foncières
ENVIRONNEMENT
Notre engagement
Certification
Gestion environnementale
Guide des saines pratiques
Entrepreneurs accrédités
FORMATIONS
Formations disponibles
Comment s’inscrire
Fieldset
Requis
Pour être admissible, il faut détenir minimum 4 ha (10 acres) de superficie à vocation forestière et avoir l’intention de produire du bois commercial.
Coordonnées :
Nom :
*
Adresse :
*
Téléphone domicile :
*
Téléphone cell. :
Courriel :
*
Instructions
Envoyez également une copie de l’acte notarié et copie de taxes de vos lots à l’attention de Mme Carole Bergeron sans quoi votre inscription ne pourra être faite.
Courriel :
bergeron.ca@spbsaglac.qc.ca
Télécopieur : (418) 542-4046
Courrier : 3635, rue Panet, Jonquière (QC) G7X 8T7
Verification
Please enter any two digits
*
Example: 12
Cette boîte est pour la protection contre le spam - <strong>Veuillez laisser en blanc</strong>: